Privacy Policy - PASA Media
41984
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-41984,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.3,ajax_fade,page_not_loaded,,smooth_scroll,fade_push_text_right,transparent_content,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Privacy Policy

INFORMATIVA e CONSENSO ai sensi degli artt. 13 e 14 del REGOLAMENTO EUROPEO UE 2016/679 (GDPR) – Trattamento dei dati Personali

Gentile Sig.re/a,

PASA MEDIA desidera informarLa che il Regolamento UE 2016/679 (GDPR) emanato il 27 aprile 2016 eleva ad oggetto di tutela il trattamento dei dati personali al fine di assicurare la protezione dei diritti e delle libertà delle persone fisiche. Nel rispetto della normativa indicata, il trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, minimizzazione, limitazione della conservazione e finalità dello stesso a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Si comunicano di seguito le informazioni conformi a quanto previsto dagli artt. 13 e 14 del GDPR.

DATI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

PASA Media di Davide Gabriele Paci – sede legale in Via Valera 31 – 20044 Arese (MI) – P.IVA 08667110962 – Mail privacy@pasamedia.it – Tel 340 5539307

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti, in quanto soggetto interessato, verranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, fermi gli obblighi di riservatezza e segreto professionale, esclusivamente per finalità legate al servizio sottoscritto con la nostra azienda e in particolare per:

  • Dar seguito al servizio richiesto;
  • Fruizione dei servizi messi a disposizione dall’Azienda;
  • Altri trattamenti richiesti dalla normativa vigente e/o necessari per lo svolgimento della richiesta del servizio;
  • Finalità amministrative, per gli obblighi derivanti dalle norme civilistiche e fiscali;
  • Legittimo interesse del Titolare;
BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO e LEGITTIMI INTERESSI PERSEGUITI

Il trattamento dei dati per le finalità indicate ha come base giuridica l’art. 6 del Reg. 679/16, ovvero costituisce operazione necessaria per l’esecuzione di un servizio di cui Lei è parte.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali da Lei forniti potranno essere trattati e conosciuti da personale e da collaboratori dell’Azienda, specificatamente autorizzati a trattare tali dati, ai soli fini sopra descritti. Tali soggetti trattano i dati anche ai sensi degli artt. 5 e 6 del Reg. 679/16, in modo lecito, corretto e limitatamente a quanto necessario per svolgere le proprie mansioni lavorative; tali regole di trattamento sono altresì specificate nel Regolamento Interno debitamente sottoscritto dal personale.

I suoi dati personali potranno altresì essere comunicati, per le finalità precedenti a:

  • Commercialista e consulente del lavoro;
  • Consulenti esterni nel caso i cui la consulenza sia strettamente necessaria per l’espletamento del servizio richiesto;
  • Fornitori terzi di servizi al fine di dar seguito al contratto stipulato o per la fornitura di quanto da Lei richiesto;
  • Comune, Provincia, Regione ed altre amministrazioni pubbliche laddove è obbligatoria per legge la comunicazione;
  • Studi legali
CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità del servizio richiesto e per i relativi procedimenti amministrativi. Il rifiuto a fornire i dati comporterà la mancata esecuzione del contratto.

CONSERVAZIONE DEI DATI

Desideriamo informarla che i dati personali da noi raccolti sono conservati con modalità tecniche e organizzative adeguate per garantire il livello di sicurezza rispetto al rischio tenendo conto dello stato dell’arte, della natura, dell’oggetto e del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e la libertà delle persone fisiche. Ogni dato viene conservato per il tempo necessario ad adempiere ad obblighi derivanti da contratti, norme di legge e regolamenti e per eventuali ispezioni e comunque per un tempo indicativo di dieci anni. Nel caso in cui il Titolare del trattamento volesse trattare i Suoi dati per finalità ulteriori e che qui non sono state contemplate, prima di effettuare tale trattamento, Le sarà espressamente richiesto il consenso.

Ai fini della riduzione dei suddetti termini si provvederà, dove previsto, periodicamente alla restituzione dei documenti sollevando, conseguentemente, PASA MEDIA dall’obbligo di custodia degli stessi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

PASA MEDIA quale Titolare del trattamento dei dati, la informa che Lei, come soggetto interessato, potrà esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE n. 679/16, in particolare:

  • Chiedere al Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano (Diritto di accesso – art. 15);
  • Ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo (Diritto di rettifica – art. 16);
  • Ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali che la riguardano (Diritto alla cancellazione – art. 17);
  • Ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi prevista dal Regolamento UE 679/16 (Diritto di limitazione del trattamento – art. 18);
  • Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e di poterli trasmettere tali dati ad altro Titolare senza impedimenti (Diritto alla portabilità dei dati – art. 20);
  • Opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano per interesse pubblico e legittimo interesse del Titolare (Diritto di opposizione – art. 21);
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, nel caso ritenga che il trattamento che la riguarda violi il Reg. UE 679/2016 (Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo – art. 78).

Nel caso in cui Lei decida di esercitare tali diritti, in conformità all’art. 12 comma 3 del Regolamento UE 679/2016 il Titolare le fornirà  le informazioni relative all’azione intrapresa senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine potrà essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il Titolare del trattamento la informerà di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Si informa che nel trattamento dei dati personali sono utilizzati processi decisionali automatizzati (profilazione) per il solo invio delle comunicazioni commerciali dell’Azienda mediante mail o news-letter e con apposita richiesta di consenso specifico sotto descritto o attraverso il portale web dedicato nell’apposita sezione di iscrizione on-line.

PASA MEDIA di Davide Gabriele Paci
Arese (MI)

Cookie Policy

Questo documento contiene informazioni in merito alle tecnologie che consentono a www.pasamedia.it di raggiungere gli scopi descritti di seguito. Tali tecnologie permettono al Titolare di raccogliere e salvare informazioni (per esempio tramite l’utilizzo di Cookie) o di utilizzare risorse (per esempio eseguendo uno script) sul dispositivo dell’Utente quando quest’ultimo interagisce con www.pasamedia.it.

Per semplicità, in questo documento tali tecnologie sono sinteticamente definite “Strumenti di Tracciamento”, salvo vi sia ragione di differenziare.
Per esempio, sebbene i Cookie possano essere usati in browser sia web sia mobili, sarebbe fuori luogo parlare di Cookie nel contesto di applicazioni per dispositivi mobili, dal momento che si tratta di Strumenti di Tracciamento che richiedono la presenza di un browser. Per questo motivo, all’interno di questo documento il temine Cookie è utilizzato solo per indicare in modo specifico quel particolare tipo di Strumento di Tracciamento.

Alcune delle finalità per le quali vengono impiegati Strumenti di Tracciamento potrebbero, inoltre richiedere il consenso dell’Utente. Se viene prestato il consenso, esso può essere revocato liberamente in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Www.pasamedia.it utilizza Strumenti di Tracciamento gestiti direttamente dal Titolare (comunemente detti Strumenti di Tracciamento “di prima parte”) e Strumenti di Tracciamento che abilitano servizi forniti da terzi (comunemente detti Strumenti di Tracciamento “di terza parte”). Se non diversamente specificato all’interno di questo documento, tali terzi hanno accesso ai rispettivi Strumenti di Tracciamento.
Durata e scadenza dei Cookie e degli altri Strumenti di Tracciamento simili possono variare a seconda di quanto impostato dal Titolare o da ciascun fornitore terzo. Alcuni di essi scadono al termine della sessione di navigazione dell’Utente.
In aggiunta a quanto specificato nella descrizione di ciascuna delle categorie di seguito riportate, gli Utenti possono ottenere informazioni più dettagliate ed aggiornate sulla durata, così come qualsiasi altra informazione rilevante – quale la presenza di altri Strumenti di Tracciamento – nelle privacy policy dei rispettivi fornitori terzi (tramite i link messi a disposizione) o contattando il Titolare.

Attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento di www.pasamedia.it e la fornitura del Servizio

www.pasamedia.it utilizza Cookie comunemente detti “tecnici” o altri Strumenti di Tracciamento analoghi per svolgere attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del Servizio.

Strumenti di Tracciamento di terza parte

  • Protezione dallo SPAM

    Questo tipo di servizi analizza il traffico di www.pasamedia.it, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

    Google reCAPTCHA (Google Ireland Limited)

    Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Ireland Limited.
    L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

  • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

    Questo tipo di servizi permette a www.pasamedia.it di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni della stessa.
    I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra www.pasamedia.it ed il browser dell’Utente.
    Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell’Utente.

    Cloudflare (Cloudflare Inc.)

    Cloudflare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da Cloudflare Inc.
    Le modalità di integrazione di Cloudflare prevedono che questo filtri tutto il traffico di www.pasamedia.it, ossia le comunicazioni fra www.pasamedia.it ed il browser dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.

    Dati Personali trattati: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Altre attività che prevedono l’utilizzo di Strumenti di Tracciamento

Interazioni e funzionalità semplici

Www.pasamedia.it utilizza Strumenti di Tracciamento per consentire semplici interazioni e attivare funzionalità che permettono agli Utenti di accedere a determinate risorse del Servizio e semplificano la comunicazione con il Titolare.

  • Gestione dei tag

    Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su www.pasamedia.it.
    L’uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

    Google Tag Manager (Google LLC)

    Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Miglioramento dell’esperienza

Www.pasamedia.it utilizza Strumenti di Tracciamento per fornire una user experience personalizzata, consentendo una migliore gestione delle impostazioni personali e l’interazione con network e piattaforme esterne.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di www.pasamedia.it.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da www.pasamedia.it sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.
    Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su www.pasamedia.it non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

    Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

    Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di www.pasamedia.it e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Widget Video YouTube (Google Inc.)

    YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a www.pasamedia.it di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Video Vimeo (Vimeo, LLC)

    Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a www.pasamedia.it di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Widget Google Maps (Google Inc.)

    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a www.pasamedia.it di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Misurazione

Www.pasamedia.it utilizza Strumenti di Tracciamento per misurare il traffico e analizzare il comportamento degli Utenti con l’obiettivo di migliorare il Servizio.

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di www.pasamedia.it, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

    Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) (Facebook, Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di www.pasamedia.it. Il pixel di Facebook monitora le conversioni che possono essere attribuite alle inserzioni di Facebook, Instagram e Audience Network.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Targeting e Pubblicità

Www.pasamedia.it utilizza Strumenti di Tracciamento per fornire contenuti commerciali personalizzati in base al comportamento dell’Utente e per gestire, diffondere e tracciare annunci pubblicitari.

  • Remarketing e behavioral targeting

    Questo tipo di servizi consente a www.pasamedia.it ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di www.pasamedia.it da parte dell’Utente.
    Questa attività è facilitata dal tracciamento dei Dati di Utilizzo e dall’utilizzo di Strumenti di Tracciamento per raccogliere informazioni che vengono poi trasferite ai partner che gestiscono le attività di remarketing e di behavioral targeting.
    Alcuni servizi offrono un’opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi email.
    In aggiunta alle funzionalità di opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può effettuare l’opt-out visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative.

    Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.

    Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

    Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di www.pasamedia.it con il network di advertising Facebook.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

    Remarketing Google Ads (Google Inc.)

    Remarketing Google Ads è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui www.pasamedia.it viene utilizzata, che collega l’attività di www.pasamedia.it con il network di advertising Google Ads ed il Cookie DoubleClick.

    Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Google per la personalizzazione degli annunci visitando le Impostazioni annunci di Google.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Come gestire le preferenze e prestare o revocare il consenso

Esistono vari modi per gestire le preferenze relative agli Strumenti di Tracciamento e per prestare o revocare il consenso, ove necessario:

Gli Utenti possono gestire le preferenze relative agli Strumenti di Tracciamento direttamente tramite le impostazioni dei propri dispositivi – per esempio, possono impedire l’uso o l’archiviazione di Strumenti di Tracciamento.

In aggiunta, ogni qualvolta l’utilizzo di Strumenti di Tracciamento dipenda da consenso, l’Utente può prestare o revocare tale consenso impostando le proprie preferenze all’interno dell’informativa sui cookie o aggiornando tali preferenze tramite il widget delle impostazioni di tracciamento, se presente.

Grazie ad apposite funzioni del browser o del dispositivo è anche possibile rimuovere Strumenti di Tracciamento precedentemente salvati.

Altri Strumenti di Tracciamento presenti nella memoria locale del browser possono essere rimossi cancellando la cronologia di navigazione.

Per quanto riguarda Strumenti di Tracciamento di terza parte, gli Utenti possono gestire le preferenze e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattandola direttamente.

Individuare le impostazioni relative agli Strumenti di Tracciamento

Gli Utenti possono, per esempio, trovare informazioni su come gestire i Cookie in alcuni dei browser più diffusi ai seguenti indirizzi:

Gli Utenti possono inoltre gestire alcuni Strumenti di Tracciamento per applicazioni mobili disattivandoli tramite le apposite impostazioni del dispositivo, quali le impostazioni di pubblicità per dispositivi mobili o le impostazioni relative al tracciamento in generale (gli Utenti possono consultare le impostazioni del dispositivo per individuare quella pertinente).

Iniziative dell’industria pubblicitaria per la gestione dei consensi

Fermo restando quanto precede, si informano gli Utenti della possibilità di avvalersi delle informazioni presenti su YourOnlineChoices (EU), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite nel presente documento.

La Digital Advertising Alliance mette inoltre a disposizione un’applicazione chiamata AppChoices che aiuta gli Utenti a controllare la pubblicità comportamentale sulle applicazioni mobili.

Titolare del Trattamento dei Dati

PASA Media di Davide Gabriele Paci
via Valera 31, 20020 Arese (MI)
P.IVA 08667110962
PEC davidegabriele.paci@widipec.it

Indirizzo email del Titolare: privacy@pasamedia.it

Dal momento che l’uso di Strumenti di Tracciamento di terza parte su www.pasamedia.it non può essere completamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Strumenti di Tracciamento di terza parte è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, gli Utenti sono gentilmente invitati a consultare la privacy policy dei rispettivi servizi terzi elencati in questo documento.

Data l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie di tracciamento, gli Utenti sono invitati a contattare il Titolare qualora volessero ricevere ulteriori informazioni in merito all’utilizzo di tali tecnologie su www.pasamedia.it.

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso www.pasamedia.it (anche da applicazioni di parti terze integrate in www.pasamedia.it), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con www.pasamedia.it, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza www.pasamedia.it che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di www.pasamedia.it. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di www.pasamedia.it.

www.pasamedia.it (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da www.pasamedia.it così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

I Cookie sono Strumenti di Tracciamento che consistono in piccole porzioni di dati conservate all’interno del browser dell’Utente.

Strumento di Tracciamento

Per Strumento di Tracciamento s’intende qualsiasi tecnologia – es. Cookie, identificativi univoci, web beacons, script integrati, e-tag e fingerprinting – che consenta di tracciare gli Utenti, per esempio raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell’Utente.


Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente www.pasamedia.it.