Privacy Policy | PASA Media
41984
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-41984,cabin-core-1.0.1,select-theme-ver-3.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,smooth_scroll,fade_push_text_right,transparent_content,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.1,vc_responsive
 

Privacy Policy

INFORMATIVA e CONSENSO ai sensi degli artt. 13 e 14 del REGOLAMENTO EUROPEO UE 2016/679 (GDPR) – Trattamento dei dati Personali

Gentile Sig.re/a,

PASA MEDIA S.r.l.s. desidera informarLa che il Regolamento UE 2016/679 (GDPR) emanato il 27 aprile 2016 eleva ad oggetto di tutela il trattamento dei dati personali al fine di assicurare la protezione dei diritti e delle libertà delle persone fisiche. Nel rispetto della normativa indicata, il trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, minimizzazione, limitazione della conservazione e finalità dello stesso a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Si comunicano di seguito le informazioni conformi a quanto previsto dagli artt. 13 e 14 del GDPR.

DATI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

PASA MEDIA S.r.l.s. – sede legale in Via G. Strobino 4 – 20025 Legnano (MI) – P.IVA 10215190967 – Numero Registro Imprese di Milano MI-2514281 –Mail [email protected] – Tel 0331.1555140 – rappresentata dal Sig.ra OLIVA Marco Vincenzo – Rappresentante legale – C.F.  LVOMCV77M22F205Q.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti, in quanto soggetto interessato, verranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, fermi gli obblighi di riservatezza e segreto professionale, esclusivamente per finalità legate al servizio sottoscritto con la nostra azienda e in particolare per:

  • Dar seguito al servizio richiesto;
  • Fruizione dei servizi messi a disposizione dall’Azienda;
  • Altri trattamenti richiesti dalla normativa vigente e/o necessari per lo svolgimento della richiesta del servizio;
  • Finalità amministrative, per gli obblighi derivanti dalle norme civilistiche e fiscali;
  • Legittimo interesse del Titolare;
BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO e LEGITTIMI INTERESSI PERSEGUITI

Il trattamento dei dati per le finalità indicate ha come base giuridica l’art. 6 del Reg. 679/16, ovvero costituisce operazione necessaria per l’esecuzione di un servizio di cui Lei è parte.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali da Lei forniti potranno essere trattati e conosciuti da personale e da collaboratori dell’Azienda, specificatamente autorizzati a trattare tali dati, ai soli fini sopra descritti. Tali soggetti trattano i dati anche ai sensi degli artt. 5 e 6 del Reg. 679/16, in modo lecito, corretto e limitatamente a quanto necessario per svolgere le proprie mansioni lavorative; tali regole di trattamento sono altresì specificate nel Regolamento Interno debitamente sottoscritto dal personale.

I suoi dati personali potranno altresì essere comunicati, per le finalità precedenti a:

  • Commercialista e consulente del lavoro;
  • Consulenti esterni nel caso i cui la consulenza sia strettamente necessaria per l’espletamento del servizio richiesto;
  • Fornitori terzi di servizi al fine di dar seguito al contratto stipulato o per la fornitura di quanto da Lei richiesto;
  • Comune, Provincia, Regione ed altre amministrazioni pubbliche laddove è obbligatoria per legge la comunicazione;
  • Studi legali
CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità del servizio richiesto e per i relativi procedimenti amministrativi. Il rifiuto a fornire i dati comporterà la mancata esecuzione del contratto.

CONSERVAZIONE DEI DATI

Desideriamo informarla che i dati personali da noi raccolti sono conservati con modalità tecniche e organizzative adeguate per garantire il livello di sicurezza rispetto al rischio tenendo conto dello stato dell’arte, della natura, dell’oggetto e del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e la libertà delle persone fisiche. Ogni dato viene conservato per il tempo necessario ad adempiere ad obblighi derivanti da contratti, norme di legge e regolamenti e per eventuali ispezioni e comunque per un tempo indicativo di dieci anni. Nel caso in cui il Titolare del trattamento volesse trattare i Suoi dati per finalità ulteriori e che qui non sono state contemplate, prima di effettuare tale trattamento, Le sarà espressamente richiesto il consenso.

Ai fini della riduzione dei suddetti termini si provvederà, dove previsto, periodicamente alla restituzione dei documenti sollevando, conseguentemente, PASA MEDIA S.r.l.s. dall’obbligo di custodia degli stessi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

PASA MEDIA S.r.l.s., quale Titolare del trattamento dei dati, la informa che Lei, come soggetto interessato, potrà esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE n. 679/16, in particolare:

  • Chiedere al Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano (Diritto di accesso – art. 15);
  • Ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo (Diritto di rettifica – art. 16);
  • Ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali che la riguardano (Diritto alla cancellazione – art. 17);
  • Ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi prevista dal Regolamento UE 679/16 (Diritto di limitazione del trattamento – art. 18);
  • Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e di poterli trasmettere tali dati ad altro Titolare senza impedimenti (Diritto alla portabilità dei dati – art. 20);
  • Opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano per interesse pubblico e legittimo interesse del Titolare (Diritto di opposizione – art. 21);
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, nel caso ritenga che il trattamento che la riguarda violi il Reg. UE 679/2016 (Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo – art. 78).

Nel caso in cui Lei decida di esercitare tali diritti, in conformità all’art. 12 comma 3 del Regolamento UE 679/2016 il Titolare le fornirà  le informazioni relative all’azione intrapresa senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine potrà essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il Titolare del trattamento la informerà di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Si informa che nel trattamento dei dati personali sono utilizzati processi decisionali automatizzati (profilazione) per il solo invio delle comunicazioni commerciali dell’Azienda mediante mail o news-letter e con apposita richiesta di consenso specifico sotto descritto o attraverso il portale web dedicato nell’apposita sezione di iscrizione on-line.

PASA MEDIA S.r.l.s.
Legnano (MI)